首页 > 购物指南 >注销账户操作说明

注销账户操作说明

2018-12-07 18:00:17

注销账户操作说明

亲爱的易家用户,注销账户会影响您的正常购物和您使用易家账号注册和登录所有相关应用和服务,并影响您的消费者权利。我们在此善意地提醒您,您注销账户的行为会给您的售后维权带来诸多不便,且注销易家账户后,您的个人信息我们只会在易家商城的前台系统中去除,使其保持不可被检索、访问的状态,或对其进行匿名化处理。您知晓并理解,根据相关法律规定相关交易记录须在易家后台保存3年甚至更长的时间。

因此我们不建议您注销您的易家账号。

如果您已经深思熟虑,确定放弃账户,并符合易家规定的所有注销条件,您可以通过电脑端登录中信易家【个人中心-安全设置-账号设置】申请注销易家账户。易家账户一旦被注销将不可恢复,请您在操作之前自行备份易家账户相关的所有信息和数据。请您保存好订单商品和服务的交易凭证、票据等资料,否则您有可能须支付额外的账户和订单查询费用,或无法享受售后服务。因您的账户申请注销对您造成的不利影响,易家将不承担任何责任。